すべての採用
- 求人ID
- 301046
- 仕事内容
- ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- TGI FRIDAYS 有明ガーデン店
- 求人ID
- 300578
- 仕事内容
- ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 本町店
- 求人ID
- 300412
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
正社員
配膳や接客などのホール業務をはじめ、キッチン業務、スタッフ管理、スタッフ教育、売上管理などの、焼肉レストランの店舗運営をお任せします。 オーダーはタッチパネル、配膳や下げ膳はロボットと特急レーンといった、新しい設備を投入した、全く新しい焼肉業態の店舗です! 従来の居酒屋業態と比較すると、お客様と直接やり取りをする機会を80%にまで抑えることができました。 - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- 焼肉の和民 東岡崎駅前店
- 求人ID
- 300725
- 仕事内容
- SV(スーパーバイザー)候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 長崎駅前店
- 求人ID
- 300508
- 仕事内容
- ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 銀座5丁目店
- 求人ID
- 301004
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- TGI FRIDAYS MM21クロスゲート店
- 求人ID
- 299984
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- から揚げの天才 豪徳寺店
- 求人ID
- 261353
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪 在住の方
20万8000円(一律、地域手当3万円... - 店舗名
- TGI FRIDAYS 上野中央通り店
- 求人ID
- 300822
- 仕事内容
- 店長
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 広島駅南口店
- 求人ID
- 300936
- 仕事内容
- SV(スーパーバイザー)候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 勝田駅東口店
- 求人ID
- 300867
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ JR津田沼北口店
- 求人ID
- 300811
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 赤羽東口店
- 求人ID
- 258287
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪 在住の方
20万8000円(一律、地域手当3万円... - 店舗名
- ミライザカ 新宿東口店
- 求人ID
- 300447
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
正社員
配膳や接客などのホール業務をはじめ、キッチン業務、スタッフ管理、スタッフ教育、売上管理などの、焼肉レストランの店舗運営をお任せします。 オーダーはタッチパネル、配膳や下げ膳はロボットと特急レーンといった、新しい設備を投入した、全く新しい焼肉業態の店舗です! 従来の居酒屋業態と比較すると、お客様と直接やり取りをする機会を80%にまで抑えることができました。 - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- 焼肉の和民 国分寺南口店
- 求人ID
- 258317
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪 在住の方
20万8000円(一律、地域手当3万円... - 店舗名
- ミライザカ 府中並木通り店
- 求人ID
- 301035
- 仕事内容
- 店長
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- TGI FRIDAYS 五反田店
- 求人ID
- 258335
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■北海道、栃木、茨城、静岡、岐阜、三重、滋賀、兵庫、広島 在住の方
19万8000円(一律、地... - 店舗名
- ミライザカ 広島駅南口店
- 求人ID
- 300922
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ いわき駅前店
- 求人ID
- 299981
- 仕事内容
- SV(スーパーバイザー)候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- TGI FRIDAYS 名古屋 久屋大通店
- 求人ID
- 258393
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
※ 残業代、深夜手当は別途支給
【年収例】
453万円/28歳・既婚(扶養有)・店長(月給3... - 店舗名
- 鳥メロ 松山大街道店
- 求人ID
- 300783
- 仕事内容
- ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 瀬田駅前店
- 求人ID
- 247817
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
接客、レジ打ち、商品の提供、食材の仕込み、バーガー作りなどを行っていただきます。 オシャレでカジュアルな店内づくりのため、カフェのお仕事のほか、掃除も行っていただきます。 - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪 在住の方
20万8000円(一律、地域手当3万円... - 店舗名
- bb.q OLIVE CHICKEN cafe JR天満駅前店(オリーブチキンカフェ)
- 求人ID
- 258370
- 仕事内容
- 外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪 在住の方
20万8000円(一律、地域手当3万円... - 店舗名
- 鳥メロ 王子店
- 求人ID
- 300929
- 仕事内容
- ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ 秋田駅前店
- 求人ID
- 300696
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
■キッチン業務 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修 (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修 (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修 (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ) - 給与
- 月収258,000円〜356,000円
残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手... - 店舗名
- ミライザカ JR和歌山駅前店