勤務地
条件を追加する
職種
条件を追加する
詳しい条件
詳細検索
ブランド
雇用形態
勤務形態
店舗・施設
{{ articlesCount }}

ミライザカ 高崎西口駅前店の採用

Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
258345
仕事内容
外食店舗スタッフ
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

■宮城、福島、群馬、新潟、長野、山梨、富山、福井、石川
和歌山、奈良、岡山、山口、福岡、香川、...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店
Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
300876
仕事内容
SV(スーパーバイザー)候補
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店
Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
300874
仕事内容
ホールスタッフ
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店
Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
300872
仕事内容
店長候補
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店
Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
300875
仕事内容
キッチンスタッフ
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店
Htgwe9yap7fjdokd
求人ID
300873
仕事内容
店長
正社員
■キッチン業務  (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備) ■ホール業務  (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等) ■運営業務  (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、シフト制作、事務庶務) 【スキルにあわせた各種研修をご用意!】 ■中途入社時研修  (店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ) ■基本技術研修  (店長など各階層の役割にあわせて行う) ■農業研修  (フードサービス業として「食」の基本を学ぶ)
給与
月収258,000円〜356,000

残業手当3.1万円(25時間の場合)+住宅手当2万円+地域手当(東京の場合)3万円
※ 深夜手...

店舗名
ミライザカ 高崎西口駅前店